Sie erhielt den Anerkennungspreis von € 500,00 zur finanziellen Unterstützung ihrer laufenden Ausgaben.

Diesen Preis erhielten alles nominierten Teilnehmer die nicht am Stockerl standen.

DANKE für eure Stimmen!! (Eva)

Dienten: 24.03.2013

Über eine sehr gute Platzierung freut sich Manuel Rohrmoser. Mit nur 0,13 Rückstand auf Platz 3 erreichte er den Hervorragenden 4. Platz im Salzburg AG Landescup Finale LM / 2013.

Salzachtaler Raiffeisen Kindercup 5.Lauf

Beim Finale des Raiffeisen Kindercup in St.Johann Hahnbaum erreichten die Goldegger Jungsters 7 Stöckerlplätze

Ergebnisliste             Cupwertung

Bilder

Großarl: (23.02.2013)

Salzachtaler Raiffeisen Kindercup 4.Lauf

Mit überragenden Leistungen von Klettner Elena, Rohrmoser Malena und Brüggler Alexader blieb die Cupwertung in den Klassen U10 weiblich und U8 männlich spannend

Ergebnisliste              Cupwertung

Werfenweng: (10.02.2013)

Salzachtaler Raiffeisen Kindercup     3. Lauf

Ergebnisliste                Cupwertung

Bilder

Piesendorf: (05.02.2013)

Über eine sehr gute Platzierung freut sich Christof Gruber. Er erreichte den ausgezeichneten 7. Platz im Fis Slalom, der in Piesendorf (AUT) durchgeführt wurde. Im Jacques Lemans Cup schaffte es Christof auf Rang 3.

Bad Gastein: (03.02.2013)

Bei dem Landeskinderrennen (SL) erreichte Andreas Kobalek in der Klasse U12 den ausgezeichneten 13. Platz

Goldegg: 02.02.2013

Der 2.Lauf zum Salzachtaler Raiffeisen Kindercup wurde bei widrigsten Wetterverhältnissen abgehalten. Alexander Brüggler, Malena Rohrmoser und Luke Richards konnten sich in ihren Klassen durchsetzen.

Ergebnisliste               Cupwertung

Bilder

Wagrain: (19.01.2013)

Die jungen Athleten aus Goldegg konnten bei den Bezirkskinderrennen in Wagrain/Widmoos ein gutes Teamergebnis erzielen

Ergebnisliste RTL     Ergebnisliste SL

Mühlbach: 12.01.2013

Das Rennen zum Salzachtaler Raiffeisen Kindercup wurde für alle Läufer zur ersten Standortbestimmung

Bilder

Filzmoos: (09.01.2013)

Auch Eva Maria Schattauer konnte in Filzmoos, in Ihrer Spezialdisziplin (RTL) mit 38,61 Fis-Punkte, ein Top Ergebnis erzielen. Bei diesem Fis Rennen war auch Weltcup Läuferin Eva Maria Brem am start.